ニュース

新着情報

日経クロストレンドに味分析が特集されました!

2022.07.07

デジタルメディアの「日経XTREND」(株式会社日経BP)に、
弊社の味分析が取り上げられました。

【特集記事はこちら】
(記事全文を読むには無料会員登録が必要です)

(7/19追記)
7/17付の日経電子版にも、同記事が掲載されました! 

弊社では、味分析・香り分析を用いた
“商品開発” “販売促進” “品質管理”のご相談を承っております。
どうぞお気軽にお問い合わせください。

味分析についての詳細はコチラ

【過去の味分析特集記事】

検証!ノンアルコールビールとアイスのマリアージュ

味分析で比較!「ケール」VS「抹茶」

「おもいのフライパン」商品PRに味分析が活用されました

一覧に戻る

新着情報。残留農薬を中心とした食品分析・食品検査のキューサイ分析研究所。