ニュース

新着情報

WEBセミナーのご案内(味・香り分析)

2022.04.19

お客様各位

平素より大変お世話になっております。
「味分析・香り分析」WEBセミナーのご案内です。

テーマ:
商品開発・品質保証のための味分析・香り分析

日時:
①2022年5月11日(水)  13:30~14:30
②2022年5月12日(木)  13:30~14:30
※①②のいずれかご都合の良い日程でご参加ください。

開催方法:Microsoft Teams(WEBセミナー)
(※参加お申込み期限:5月9日(火)18:00)

セミナー内容:
・味分析及び香り分析の検査方法、原理の解説
・具体的な活用事例のご紹介
・質疑応答
(一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。)

参加費:無料
(3月に地域限定で行いましたセミナーと重複する部分がございます。)

下記お申込みフォームまたはセミナーチラシをダウンロードの上、FAXにてお申込みください。

【6/3追記】
味・香り分析セミナーへのご参加ありがとうございました。
今後のセミナーの告知は随時ホームページにてご案内いたします。
皆様のご参加をお待ちしております。

 

「味分析・香り分析」は、
テレビ東京系で放送されている「ワールドビジネスサテライト」をはじめ
各種メディアにも紹介されており、
多数のお問い合せをいただいている分析項目となります。

新商品と既存品の味の比較及び、
食品同士の相性を分析するマリアージュサービスは、
御社の商品開発や品質保証でお役に立てるかと存じます。
どうぞお気軽にご参加ください。

味分析についての紹介はこちら

 

セミナーに関するご質問は下記お問合せ窓口までご連絡下さい。

【お問合わせ先】
・TEL
0940-37-8070
・FAX
0940-37-3991
・メール
info@nouyaku-bunseki.net

一覧に戻る

新着情報。残留農薬を中心とした食品分析・食品検査のキューサイ分析研究所。