ニュース

新着情報

味・香り分析セミナーのご案内(10月18日・19日)

2022.10.07

お客様各位

平素より大変お世話になっております。

「味分析・香り分析」の第2弾となるWEBセミナーのご案内です。

テーマ:
客観的データで納得!
~味の差別化と香りの品質管理~

日時:
①2022年10月18日(火)  13:30~14:30
②2022年10月19日(水)  13:30~14:30
※①②のいずれかご都合の良い日程でご参加ください。

開催方法:Microsoft Teams(WEBセミナー)
(※参加お申込み期限:10月17日(月)18:00)

セミナー内容:
・味・香り分析とは(前回の振り返り)
・味分析~販売促進、ブランディングへの活用
・味のマリアージュサービス事例のご紹介
・香り分析~品質管理に役立つ解析手法
・質疑応答

(一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。)
参加費:無料

Microsoft Teamsの使用方法はコチラ⇒ 【Teams ライブイベント使用方法について

 

当セミナーは終了いたしました。次回の開催は新着情報やメルマガにてご案内いたします。
どうぞご期待ください。

 

セミナーご案内(1.61 MB)

味分析についての紹介はこちら

セミナーに関するご質問は下記お問合せ窓口までご連絡下さい。

【お問合わせ先】
・TEL
0940-37-8070
・FAX
0940-37-3991
・メール
info@nouyaku-bunseki.net

 

一覧に戻る

新着情報。残留農薬を中心とした食品分析・食品検査のキューサイ分析研究所。